О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Компания ITT приобретает Canberra Pumps в Бразилии 

09.08.2010

ITT расширила производство и обслуживание насосов в странах Латинской Америке, приобретение компании позволяет сосредоточиться на резко растущем рынке нефти и газа.

Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, - 30 июня 2010 - Корпорация ITT (NYSE: ITT), всемирная высокотехнологичная инженерная и производственная компания, а также ведущий поставщик насосного оборудования для промышленных, коммерческих, муниципальных и бытовых целей в более, чем 40 странах, объявила сегодня о приобретении компании "Canberra Pumps do Brasil", тем самым расширяя присутствие компании в регионе Латинской Америки, как производителя насосов. Canberra Pumps имеет обслуживаемую базу из 20000 клиентов в химической, целлюлозно-бумажной промышленности, а также основных рынках насосной промышленности. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Приобретение компании опирается на многолетний опыт ведения бизнеса корпорацией ITT в Бразилии, где ее продукция используется для удовлетворения потребностей растущей промышленной базы, а также в необходимости обеспечения пресной водой и очистке сточных вод.

"Canberra с ее огромной клиентской базой и отличной репутацией на рынке производственных процессов является отличным дополнением к нашим существующим зонам обслуживания в Бразилии, и будет поддерживать наше 3,4 миллиардное портфолио глобальной гидравлической технологии", сказала Гретхен Макклейн, президент ITT Fluid and Motion. "Это приобретение является еще одним примером стратегии ITT основанной на профильной деятельности и использования наших сильных финансовых позиций, чтобы расширяться в такой растущей глобальной экономике, как Бразилия.

"Приобретение Canberra будет способствовать развитию ITT в нефтяной, газовой и горнодобывающей промышленности Бразилии, которые требуют работающих в тяжелых условиях, надежных клапанов и насосов. Кроме того мы будем внедрять передовые технологии ITT в существующее портфолио продуктов Canberra, чтобы улучшить обслуживание потребительской базы Бразилии, сказал Боб Пагано, президент Производственных Процессов компании ITT. Продукты ITT, такие как: фирменные Goulds, Flygt, Vogel, Lowara, Flowtronex и Sanitaire, установлены во многих местах по всей Бразилии и Латинской Америке"

Canberra эксплуатирует завод в Salto, штате Сан-Паулу, используя 90 человек. Доход компании в 2009 году составил 10 млн. долл. США.

"Canberra Pumps будут частью деятельности ITT в Бразилии, что включает в себя существующие производственные и административные мощности ITT в Сан-Паулу", сказал Джонни Сепульведа, генеральный директор компании Производственных Процессов в Бразилии.

Наше новое существующее внутреннее производство, инжиниринг, тестирование и возможности компоновки насосной продукции позволит нам выполнять заказы быстрее и тем самым лучше обслуживать клиентов по всему региону. Компания ITT также представит послепродажную поддержку, включая ремонт, запасные части, техническое обслуживание, - а также дополнительные решения, которые снижают совокупную стоимость владения для покупателей.

Компания ITT имеет более 1 миллиона процессных насосов, установленных по всему миру. Goulds, Flygt, Vogel, Lowara, Flowtronex и Sanitaire, являются зарегистрированными торговыми марками ITT и ее дочерних предприятий.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии