О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

ITT Lowara представляет новую серию e-SV™ вертикальных многоступенчатых насосов из нержавеющей стали 

07.09.2010

Выше энергоэффективность, ниже затраты в течение срока эксплуатации

Montecchio Maggiore, 1-е сентября, 2010 –
ITT расширило свою линейку вертикальных многоступенчатых насосов Lowara из нержавеющей стали, выпустив новую серию e-SV™.  Обладая новой гидравликой и улучшенными характеристиками эффективности, которые значительно снижают стоимость эксплуатации насоса и повышают энергоэффективность, новые насосы удовлетворяют самым высоким требованиям большинства коммерческих и промышленных применений.

В конструкции новых насосов был сделан ряд обновлений, которые облегчают установку насоса и значительно сокращают время, потраченное на техническое обслуживание. Теперь “O”-образное уплотнение корпуса позволяет легко демонтировать внешний корпус насоса, а торцевое уплотнение можно заменить без демонтажа двигателя.

Новый дизайн гидравлики обеспечивает улучшенные показатели уровня NPSHr, а  насосы с корпусом, сделанным полностью из нержавеющей стали, обладают повышенной стойкостью к коррозии и удовлетворяют всем современным требованиям Европейских стандартов оборудования для муниципальных систем.

“Защита окружающей среды и экономические условия создают необходимость в  экономичных и высокопроизводительных насосах”, - говорит Крис Джеймсон, вице-президент ITT R&CW.  “Мы разработали новую линейку e-SV™, чтобы представить самые эффективные насосы в своем классе, а также легко устанавливаемые и ремонтируемые, позволяющие снизить стоимость эксплуатации и обслуживания.

Другие особенности новой серии e-SV™:

  • Высочайшая эффективность насосов, которая обеспечивает существенную экономию энергии с использованием двигателей меньшей мощности. А при эксплуатации с контроллерами ITT HydroVar® насосы e-SV™ позволяют дополнительно экономить от 10% энергии, по сравнению с насосами предыдущего поколения, и создавать «зеленые» системные решения
  • Обновленная гидравлика насосов e-SV™ обладает сниженным уровнем NPSHr, что сокращает до 20% стоимость трубопроводов и обвязки.
  • Благодаря прочной конструкции безремонтный период увеличен до 20,000 часов
  • Расширенный ряд типоразмеров насосов обеспечивает подбор с наиболее оптимальной рабочей точкой для улучшения энергоэффективности и работы с наивысшим КПД
  • Минимальное осевое усилие на рабочее колесо увеличивает срок службы подшипника.  Насосы e-SV™ комплектуются стандартными двигателями
  • Запатентованный датчик вибрации i-ALERT™ постоянно контролирует вибрацию, помогая поддерживать оптимальные характеристики. В стандартной комплектации с 7,5 кВт и выше.
“Запуск линейки e-SV™ подтверждает политику ITT выпускать «зеленую», эффективную продукцию”,- говорит Кен Наполитано, президент ITT R&CW.  “Мы - лидеры в водных технологиях и инженерном оборудовании для подачи воды и мы относимся серьезно к нашему делу, фокусируясь на помощи нашим партнерам в получении энергоэффективных, охраняющих экологию продуктах и системах, в которых нуждаются люди.

Насосы e-SV™ могут использоваться во многих применениях, включая:
  • “Зеленые здания”, применения, требующие высокую энергоэффективность
  • Водоснабжение и повышение давления
  • Водоподготовка
  • Подпитка котлов
  • Легкая промышленность
  • Орошение и сельское хозяйство
  • Отопление, вентиляция и кондиционирование
Для получения дополнительной информации по насосам Lowara e-SV™, посетите www.lowara.ru

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии