О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

ITT Valves - Обновление шламовых задвижек 

20.12.2010

ITT Valves в Ланкастере, штат Пенсильвания продолжает разрабатывать шламовую задвижку 33 PTD. Проходящие раз в две недели встречи проводились вместе с продажами на местах, которые продолжают подтверждать высокие показатели в эксплуатационных испытаниях.

Последние доклады об успехах идут после кратковременного применения в газоочистке на медном руднике Хейден, штат Аризона. 12 дюймовая (DIN 300) задвижка с посадочными местами из каучука на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера была установлена 30 июня. Содержание твердых частиц в шламе варьируется от 8% до 40% с максимальным размером частиц около 6 мм и содержанием шлаков меди и мелких фракций. В последние 4-6 месяцев в данной сфере были отозваны Кларксон KGD и два неисправных Кларксон KGA в той же установке, в то время, как 33 PTD находилась в эксплуатации. Заказчик остался доволен задвижками 33 PTD и попросил большее их количество.

Мы продолжаем анализировать PTD в каждом конкретном случае, используя посадочные места только из натурального каучука, убедившись, что условия эксплуатации не намного тяжелее, чем когда мы получали эксплуатационные данные. Продажам на местах  обучаются по всему миру и даны руководящие принципы для задач, которые, как мы уверены, будут успешны. Маркетинг и научно-исследовательская работа пересматривает обучающие материалы, которые будут доступны для полного вывода продукта на рынок в начале 2011 года.

Для дальнейшего достижения успеха в запуске нашего продукта на рынок, ожидается открыть школу шламовых задвижек в феврале или марте, что четко обозначит горнодобывающую промышленность и соответствующие задвижки для этих служб. Наше обоснованное предложение к заказчикам из горнодобывающей промышленности заключается в том, что "ITT может предложить необходимую задвижку для вашего оборудования. Нам не нужно, чтобы ваше оборудование соответствовало нашим задвижкам."

В дополнение к задвижкам PTD, мы также продолжаем вести разработки над задвижкой 33 PTA. Проект хорошо отслеживает выпуск новой продукции в середине 2011 для размеров свыше 24 дюймов (DIN 600). Лабораторные испытания моделей задвижек показали отличные результаты. В разработке оснащение необходимой втулкой и посадочным местом.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии