О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Шламовые задвижки Fabri-Valve® 

31.01.2011

ITT Engineered Valves представляют сегодня новейшую разработку, шиберную шламовую задвижку . Разработанная с помощью запатентованной технологии для соответствия жестким требованиям при использовании в легких и средних шламовых установках, 33 PTD превосходят по производительности другие шламовые задвижки используемые в промышленности, как в эксплуатационных испытаниях, так и в лабораторных. Они наилучшим образом походят при добыче меди, золота, серебра или фосфата.

Пол Лопез, директор международного маркетинга для ITT Engineered Valves сказал: "задвижки удовлетворяют потребностям заводских операторов, которые сфокусированы на том, чтобы максимально увеличить производительность и уменьшить эксплуатационные расходы.

Транспортировка шламов приводит к внеплановым простоям, что приводит к высоким эксплуатационным затратам. Задвижка была специально разработана для того, чтобы решить эти проблемы.

"С этим новым дополнением у нас теперь есть 14 задвижек для работы со шламами, чтобы нашим покупателям было из чего выбрать. Наш 60 летний опыт в разработке, проектировании, производстве, установке и автоматизации шиберно-ножевых задвижек отличает нас от других в данной отрасли." Добавил Лопез.

включают в себя собственные UHMW поддерживающие втулки затвора, которые обеспечивают регулировку и бесперебойную работу заслонки и регулировку, устраняя износ. Эластичные посадочные втулки были спроектированы для обеспечения высокой степени устойчивости к истиранию и химической совместимости. Посадочные втулки задвижек формируют границу давления, открывая доступ для обслуживания затвора и работы под давлением, минимизируя время простоя.

В отличие от других шламовых задвижек в промышленности спроектированы с возможностью работы до отказа. Конструкция посадочной втулки затвора - самоочищающаяся и имеет низкий уровень подтекания.

Задвижка доступна в размерах от 3'' до 24'' диаметров (DN 80-600). Размеры 3-16'' (DN 80-400) используются при давлении 150 psi (10.3 бар) и до 180°F (82°C). Размеры 18-24'' (DN 450-600) используются при давлении 90 psi (6.2 бар) и до 180°F (82°C). Они имеют конкурентоспособную цену и доступны у авторизованных дистрибьюторов ITT Fabri-Valve.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии