О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Запуск нового насоса-дробилки M3090 

09.02.2011

Уважаемые коллеги, мы рады вам сообщить об официальном выходе нового насоса M3090! Это новый высоконапорный насос-дробилка, который будет дополнением M3068 с большим напором.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Высоконапорный насос-дробилка M3090Лучшая теплопередача
Наш специально спроектированный и изготовленный двигатель обеспечивает улучшенное охлаждение, потому что потери тепла сконцентрированы вокруг статора. Изоляционный материал пропитанный тонким слоем смолы Класса H дает возможность до 30 запусков в час.

Совместимость
Каждый насос протестирован и одобрен в соответствии с национальным и международным стандартам, включая стандарты IEC 34-1 и CSA. Доступны версии насосов во взрывозащищенном исполнении для использования во взрывоопасных средах, и соответствуют международным стандартам FM (Factory Mutual), Европейским стандартам и стандартам международной электротехнической комиссии IEC.

Кабельный ввод
Водонепроницаемый кабельный ввод выполняет функции двусторонней герметизации и компенсации натяжения для обеспечения надежной установки.

Датчики
Тепловые датчики, встроенные в обмотку статора предупреждают о перегреве.

Подшипники с большим ресурсом
Надежные подшипники обеспечивают срок службы минимум 40 000 часов.

Долговечные уплотнения
Система Griploc™ состоит из двух комплектов механических уплотнений вала работающих независимо друг от друга, чтобы обеспечить двойную защиту от подтеканий.

Spin-out™
Spin-out™ - устройство запатентованной конструкции, которое защищает наружное уплотнение вытеснением абразивных частиц из камеры уплотнения.

Режущий нож
Режущий нож такой же, как и хорошо зарекомендовавший себя на M3068 50Гц и нож DXG для 60 Гц.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии