О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Инновационная технология Adaptive-N 

11.08.2012

Адаптивная N-гидравлика является последней инновацией в N-технологии Flygt. Она была разработана для того, чтобы улучшить функцию самоочищения в N-технологии, которая имеет непревзойденное незасоряемое исполнение. Адаптивная N-гидравлика была удостоена награды Федерацией Water Environment, как самый инновационный продукт 2011 года.

Предназначено для того, чтобы двигаться вверх по оси, если это необходимо.

Адаптивное N-рабочее колесо спроектировано таким образом, что в случае необходимости может перемещаться вверх по оси, позволяя беспрепятственно проходить насквозь наиболее объемной ветоши и крупному мусору. После того, как мусор прошел насквозь, напор возвращает рабочее колесо в его исходное положение.



Adaptive-N


Такое осевое перемещение уменьшает нагрузку на валу, уплотнениях и подшипниках, тем самым увеличивая их срок службы. В итоге, функционирование системы, которая не подвергается засорению практически не требует обслуживания и ремонта, а если и требует, то самого простого. Подводя итог изложенному выше, отметим, что адаптивная N-гидравлика является вашей гарантией высоко-экономичного и надежного насоса, обеспечивающего ваше спокойствие.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии