О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

ITT инвестировала средства в расширение деятельности Industrial Process 

20.11.2012

Расширение территории Seneca Falls усиливает возможности Goulds Pumps на мировом рынке нефти и газа.

SENECA FALLS
штат Нью Йорк, 14 ноября 2012 года - Корпорация ITT объявила о том, что добавит производственные помещения площадью 7000 квадратных метров и расширит нынешнюю лабораторию исследований и разработок на территории предприятия Seneca Falls. Местоположением является общая штаб-квартира предприятия Industrial Process и самое большое предприятие Goulds Pumps.

Компания собирается инвестировать 22$ миллиона на месте строительства объекта, расширяя свои возможности для развития, производства, и испытания высокотехнологичных насосов для нефтяной и газовой промышленности по всему миру. Проект включает в себя самый современный испытательный стенд для мощных насосов.

В рамках проекта, в Seneca Falls будет обеспечено минимум 50 рабочих мест. В настоящий момент в главном управлении ITT Industrial Process, лаборатории исследований и разработок, и производственном предприятии Goulds Pumps работают 860 человек.

"Компания ITT недавно отметила первую годовщину нашего перехода к мировой многоотраслевой промышленной компании, и сегодня важный день для деятельности Industrial Process, когда мы расширяемся, чтобы обеспечить наш рост на мировом рынке нефти и газа," - сказал Robert J. Pagano Jr., президент
ITT
Industrial Process.

Новый промышленный объект будет построен на участке компании; строительство запланировано начать весной 2013, и будет закончено к концу года. Дополнительные рабочие места, в основном, будут связаны с производством, и будут включать в себя операторов оборудования, монтажников, машинистов и грузоотправителей, а также начальников отделов и специалистов по эксплуатации. Примерно третья часть мест будет создана для инженеров и некоторых, уже работающих сотрудников, которые в результате расширения перейдут на новые позиции.

Строительные работы над Лабораториями Исследований и Разработок уже идут полным ходом, и завершение намечено на второй квартал 2013 года.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии