О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Goulds Model 3196 i-FRAME™ 

19.08.2008

Новая модель 3196 i-FRAME™ ITT Goulds pumps это продолжение 150-летнего пути модернизации и совершенствования промышленного насосного оборудования.

Нет примера, лучше показывающего постоянную работу инженеров ITT Goulds pumps над модернизацией оборудования, чем современнейшая модель промышленного насоса ITT Goulds pumps 3196 ANSI. Этот насос был самим совершенством еще в момент его создания в 1961 и его конструкция постоянно дорабатывается в соответствии с самыми современными промышленными стандартами.

На сегодняшний день это самый популярный промышленный насос в мире – на начало 2008 года всего в мире установлено и успешно более 1 миллиона таких насосов. ITT Goulds pumps 3196 ANSI ежедневно доказывают непревзойденные эксплуатационные характеристики на предприятиях химической, нефтегазовой, нефтехимической, целлюлозно-бумажной и других отраслях промышленности.

Новейшие изменения
И сегодня ITT Goulds pumps продолжает совершенствовать конструкцию и, изучив отзывы заказчиков, создал обновленную модель 3196 i-FRAME – новое поколение насосов ANSI.

Основное отличие модели i-FRAME - это раннее оповещение о возможных неисправностях, что позволяет снизить время простоя оборудования и избежать катастрофических поломок. Устройство контроля с корпусом из нержавеющей стали установлено на приводе насоса для измерения вибрации и температуры. Если изменения температуры или уровня вибрации, превышают установленные параметры, система раннего оповещения активируются и на насосе загорается красная лампа. Визуальная индикация позволяет персоналу, обслуживающему оборудование, узнать о возможной неисправности до того, как она приведет к выходу насоса из строя.

Также внесены изменения в технологию изготовления подшипникового узла, конструкцию масляной камеры и изоляторы подшипников. Все эти изменения обеспечивают бесперебойную работу в течение долгих лет.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии