О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Насосы ITT Flygt BIBO на Разрезе Нерюнгринский. 

05.09.2008

Мечел, НерюнгриФилиал ОАО ХК «Якутуголь» Разрез «Нерюнгринский» является крупнейшим угледобывающим предприятием на Дальнем Востоке. Потребителями угля с разреза являются российские металлурги и энергетики, Япония, Южная Корея, Индия, Тайвань.

Климат в районе Нерюнгринского месторождения  резко континентальный, продолжительность периода года с положительными температурами составляет 137 дней, а с отрицательными 228 дней.  

Сегодня на разрезе Нерюнгринский проводится поэтапный ряд мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижение затрат на добычу угля.
Однако климат и удаленность разреза от  экономически-развитых регионов значительно усложняет задачу.

Осенью просто установить насос для дренажа в открытый колодец, чтобы отвести ливневые и грунтовые воды, может стать достаточно сложной задачей. Но после того, как слой льда прорублен к рабо Flygt BIBO на разрезе Якутугольте приступает один из самых надежных насосов для водоотлива ITT Flygt BIBO  (модель B2400). Всего компания Якутуголь купила 4 таких насоса и технические специалисты угольного разреза не разочарованы в своем выборе.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии