О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Контроль состояния насоса i-ALERT™ 

01.04.2010

Успех насоса 3196 i-FRAME™, заставил нас установить мониторинг состояния насосов i-ALERT на всю линейку больших консольных насосов. Запуск новой серии назначен на 9 апреля 2010 года.
Система i-ALERT будет установлена на все новые привода насосов следующих моделей Гульц:
•    3175
•    3180/85
•    3181/86
•    3500XD
•    3501

Получить цену на новые насосы с системой контроля состояния  i-ALERT, а так же новые чертежи насосов можно со 2-го апреля 2010 года. Чертежи и технические данные будут обновлены  в новой версии программы по подбору насосов  e-Prism, в мае 2010 года.
Все насосы, заказы на которые, размещенные после 17 марта могут так же оборудоваться системой мониторинга  i-ALERT.

Заводы будут принимать заказы на установку системы мониторинга  i-ALERT в текущем режиме. Завод в Сенека Фоллс, США, для насосов в уже размещенных заказах, назначенных к отгрузке после 9 апреля может установить  i-ALERT по желанию заказчика.

На все новые насосы в заказах, размещенных после 9 апреля, будет установлена система  i-ALERT. Так же просим принять во внимание, что заказчики все еще могут заказать насосы без  i-ALERT до окончания складского запаса на старые модели.

Условия гарантии на насосы с системой  i-ALERT не изменятся. Мы так же предлагаем стандартную 3-х летнюю гарантию на привод

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии