О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Разделение ITT 

28.10.2011

31 октября завершится разделение ITT на 3 компании:  ITT, Xylem и ITT Exelis:

  • Все что связано с перекачиванием чистой воды и водоотведением будет выделено в отдельную компанию, названную Xylem. К этой компании теперь относятся такие бренды как Flygt, Vogel, Lowara, Wedeco, Sanitarie, Godwin, Leopold
  • Подразделение по производству оборудования для систем слежения и обороны выделено в компанию, которая будет заниматься военной техникой и информационными решениями. компания будет называться  ITT Exelis
  • ITT Corporation  продолжает свое самостоятельное существование, концентрируясь на инжиниринговых решениях для промышленности. Этой компании будет пренадлежать бренд Goulds pums.

Решение разделить компанию на три независимые публичные компании было принято в январе 2011 года
На сегодняшний момент совет директоров ITT утвердил распределение среди акционеров ITT акций двух новых компаний: ITT Exelis и  Xylem.

Трансформация в новую корпорацию ITT, ITT Exelis и Xylem бюудет завершено 31 октября, а 1 ноября  на Нью-Йоркской Валютной бирже начтут продаваться акции новых компаний  ITT Exelis и Xylem.
В это же время стартует рекламная кампания, целью которой донести до общественности что есть эти три компании, каков путь развития каждой из трех, в чем состоит “сила трех” и  преимущества каждой. Рекламный слоган кампании «Одна история – три живых начала»

     







идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии