О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Подписка

Конференция по оборудованию ITT Goulds pumps 

22 июля - 24 июля    Подмосковье 29.07.2008

С 22 по 24 июля компания Fluidbusines Group и ITT Goulds pumps провели конференцию по оборудованию для нефтепереработки, нефтехимии, горнодобывающей и горно-перерабатывающей отраслей промышленности.

Презентации по оборудованию читали ведущие специалисконференция Goulds Pumpsты ITT Goulds pumps из Греции и США.

Руководитель по продажам ITT Goulds pumps по России и Восточной Европе Георг Апостолелис познакомил всех слушателей с продукцией концерна ITT, подразделением Гидравлических машин с тем, как развивается бизнес компании, и растут продажи насосов в России. Также обсуждались вопросы открытия сервисных подразделений, складов запчастей и стратегия развития бизнеса ITT Goulds pumps в России и СНГ.

Презентацию по насосам для нефтепереработки читал директор ITT Goulds pumps по развитию бизнеса Чад Тутле.
Безусловно, огромное количество вопросов было о том, какие основные отличия насосов стандарта API от обычных промышленных насосов. Были также даны подробные разъяснения о том, чем отличаются насосы 10 и 8 редакции API стандарта от насосов предыдущих редакций, чем для покупателя опасно использование в процессах нефтепереработки насосов устаревшего стандарта и чем, собственно, вызвана разница в цене насосов API 5-го и 10-го изданий стандарта. Пользователи закрытого раздела нашего сайта скоро смогут получить такую презентацию на русском языке.

23 числа июля выступал Хаминдер Ахлувалия – специалист по шламовым насосам.
К этой продукции был проявлен огромнейший интерес. У шламового оборудования ITT Goulds pumps множество преимуществ, которые, безусловно, оценят механики горно-обогатительных комбинатов: это и удобство монтажа и эксплуатации, широчайший спектр футеровок, материалов исполнения корпуса и рабочего колеса и способов уплотнений. Множество вопросов было по подбору этих насосов, часть из которых, к сожалению, осталась не до конца освещенной. Интерес к оборудованию был на столько высок, что презентация шла лишних полтора часа, и все равно на все ответы не хватило времени.

И, тем не менее, дискуссии о развитии бизнеса ITT Goulds pumps в России, в которых активное участие принимали не только дилеры, но и конечные потребители, такие как, например, Piter Hambro Mining и ООО «Апатит», оставили самые благоприятные впечатления от встречи.

Последний день конференции был посвящен подбору оборудования в специализированной программе E-prism.
Огромное спасибо за этот день и огромное количество интереснейшей и крайне необходимой информации Кармен Хиршине - специалисту по применению оборудования. В ходе выступления обсуждались вопросы стойкости материала исполнения насоса к перекачиваемой среде, при применении насосов Goulds Pumps в химических процессах, разбирались сложные случаи выбора насоса под параметры заказчика. Мы с нетерпением ждем очередного приезда Кармен и Георга для получения новой информации и новых дискуссий о насосном бизнесе в России. заказ приглашения невозможен

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии