О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Бумажная фабрика в Висконсине снижает энергопотребление вместе с Plant Performance Services 

ПРОБЛЕМА КЛИЕНТА
Необходимость снижения расходов


Давление со стороны конкурентов в бумажной промышленности заставило руководителей бумажной фабрики в Висконсине искать способы сокращения расходов. Местный дистрибьютор, как часть решения, предложил улучшение в плане эффективности и надежности насоса.

Более 6 месяцев телефонных переговоров и веб переписки, используя отношения дистрибьютора с лицами принимающими решение на высоком уровне - мы убедили бумажную фабрику обсудить работу с Plant Performance Services (PPS) и наметили основные представления.

РЕШЕНИЕ ITT
Оценка насосной системы компанией Plant Performance Services


На презентации наша команда предложила комплексный обзор насосной системы, включая экспертный отчет по насосам, анализ стоимости жизненного цикла каждой системы и финансовую сводку. Применяя инструменты, такие как калькулятор энергосбережения и типовые отчеты, в сочетании с фактическими данными и описанием сервиса фабрики, мы смогли нарисовать  ясную картину стоимости работ Plant Performance Services с реальной оценкой возврата инвестиций (ROI) при работе с нами.

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫИГРЫШНЫЕ МОМЕНТЫ
Укрепление отношений с поставщиком

Тесная работа с поставщиком и представление нас клиентам, как одной команды были решающими факторами, чтобы открыть путь этой возможности.

Помочь клиенту финансировать соглашение
Как и во многих штатах, в Висконсине есть государственная программа, которая поощряет промышленные предприятия, чтобы они сокращали энергопотребление. В рамках процесса усовершенствования, мы помогаем клиенту получить грант для материального обеспечения нашей работы. Это не только сделало оценку PPS инвестицией с низким риском, это также продемонстрировало нашу способность работать в близких партнерских отношениях с нашим покупателем.

Обязательство довести работу до конца
Ключевым компонентом в получении обязательства перед клиентом было наше желание работать с ними даже во время ввода в эксплуатацию.

ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Фабрика использовала нашу информацию, чтобы составить приоритет по рекомендуемому списку улучшений для внедрения в 2012 году, что позволит экономить по $450 000 ежегодно на протяжении более 3-х лет.

Для ITT обучение стоимостью в $26 000 будет преобразовано в будущие заказы по ремонту и модернизации, которые потенциально представляют дополнительные $200 000. Кроме того, установившиеся и успешные отношения позволяют Plant Performance Services создавать в регионе новые перспективы с помощью маркетинга "из уст в уста". идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии