О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Flowserve, Sulzer, ITT Flygt, ITT Goulds pumps - краткий обзор насосного оборудования 

Flowserve

Компания Flowserve является одним из крупных производителей насосного оборудования. Оборудование Flowserve - это также системы управления технологическими процессами. Системы управления расходом Flowserve представлены, прежде всего, такими марками как Accord, Atomac, Durco и Kammer.
Среди оборудования, выпускаемого компанией Flowserve, следует отметить центробежные насосы для химического производства, нефтяные насосы, шламовые и песковые насосы.

Sulzer

Компания Sulzer. Sulzer - насосы широкого спектра применения: от масляных и топливных - до насосов для химической переработки и очистки сточных вод, шламовых насосов. Насосы Sulzer обеспечивают эффективную перекачку веществ и отличаются надежностью.

ITT Flygt

Насосы торговой марки ITT Flygt модульной конструкцией и возможностью установки в мокром колодце. Погружные насосы ITT Flygt - это компактный агрегат, состоящий из гидравлического узла и привода с общим валом, который работает полностью погруженным в перекачиваемую жидкость. Использование таких агрегатов типа НАСОС-ВАЛ дает такие преимущества, по сравнению с насосами других производителей, как: снижение расходов на сооружение в случаях стационарной установки, нечувствительность к затоплению в случаях подземной установки, простота транспортировки и перемещения, упрощение монтажа. Эти отличительные качества делаю насосы Flygt экономически выгодными при сохранении всех прочих характеристик.

ITT Goulds Pumps

Насосы ITT Goulds Pumps, известные во всем мире, отличаются широким диапазоном характеристик, надежностью и ремонтопригодностью. Области применения насосов ITT Goulds pumps достаточно обширны: химическая и целлюлозно-бумажная промышленность, горнодобывающая отрасль, энергетика и нефтепереработка, металлургия, водоснабжение и канализация, производство продуктов питания. Особенно нужно выделить химическую и целлюлозно-бумажную промышленность, для которой специалисты Goulds разработали широкий номенклатурный ряд насосов, стойких к грубым и агрессивным средам.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии