О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

 


Насосы серии N компании Flygt созданы для эффективного, надежного и бесперебойного отведения стоков в течение длительного времени.
Благодаря экономичной работе, эти насосы могут значительно снизить Ваши эксплуатационные затраты.
В конструкции насосов серии N применены новейшие разработкив области гидравлики. Уникальное полуоткрытое рабочее колесо в сочетании со улучшенной конструкцией порточной части гарантированно сокращает риск засорения и способствует эффективной работе даже в самых неблагоприятных условиях.

N-технология
Отсутствие блокировки
Передний край  большинства рабочих колес расположен параллельно оси. Из-за этого ветошь и другие волокнистые  включения, наматываются вокруг колеса. Чтобы избежать этой проблемы, мы увеличили стреловидность переднего края рабочего колеса.

Разгрузочный паз
Чтобы твердые включения легко проходили через проточную часть, мы разработали  специальную конструкцию улитки насоса. При вращении  рабочего колеса, ветошь  входит  в его спиралеобразное углубление.  Центробежные силы помогают протягивать  материал от рабочего колеса в спиральную камеру насоса, откуда  он свободно выходит.

Сокращение затрат на энергопотребление на
50 процентов
Большая экономия происходит  при перекачке загрязненной воды,  так как,  насосы Flygt типа N обеспечивают  высочайший КПД день за днем, неделя за неделей - мы называем  это поддержание высокого КПД. идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии