О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

 

Virtual H2O это возможность выбрать из 5 передач по сточным водам с 11 презентациями по темам и технологиям. Регистрация бесплатна.Виртуальная выставка по  технологиям очистки сточных вод и водоподготовке

 

Выставки проходят регулярно. Виртуальная выставка экспонатов проходит совместно с виртуальной конференцией, которая предоставляет участникам инновационную и удобную возможность сотрудничать и обучаться у мировых лидеров в области водной промышленности и промышленности сточных вод.

 

Посетить выставку и зарегестрироваться в качестве участника можно здесь


виртуальный тур по выставке по очистке сточных вод

 

Посмотреть вируальный ознакомительный тур по выставке можно здесь

 

Привилегии участников:

  • Регистрация бесплатна
  • Online чат
  • Интерактивный выставочный зал
  • Связь с компаньонами
  • Участие в семинарах
  • Сертификат для участия в PDH
  • Обмен идеями
  • Не нужно выезжать из офиса
  • Выигрывайте призы

 

Виртуальная выставка

 

Участники выставки будут прямо перед вами в своих виртуальных выставочных стендах, смогут предоставить вам информацию об их последних разработках в области очистки сточных вод, а также смогут общаться с посетителями. Посещение выставочных стендов позволит посетителю получить инновационные пути к изучению продуктов, а также оценить те, которые их заинтересовали. И все это без вашего физического присутствия на отдаленной выставке и перемещений по выставочному залу.

 

 

Virtual H2O выводит работу в сети на новый уровень. Возможность взаимодействия в реальном времени участников и представителей компаний, в онлайн чате, или в виде переписки по e-mail. Выставляющиеся могут также предоставлять информацию об их продуктах и сервисах с помощью видео материалов, либо загружаемой литературы.


Программа конференции

 

Модель: муниципальная питьевая вода

Сессия: AMR и измерения

Название: уроки: Полезное руководство менеджеров по автоматическому считыванию показаний

Описание: В течение 1990-х Чендлер штат Аризона был одним из семи быстро развивающихся городов в США с населением более 100 000 чел. В связи с таким быстрым ростом в Чендлере была усилена модель инфраструктуры подогнанная под соответствующее развитие. В попытке рационализировать снятие показателей счетчиков воды, уменьшить требования по штату, увеличить сборы и вести учет расходов воды, в 2000 году в городе начали устанавливать оборудование с автоматическим считыванием показателей. Идея вроде бы была хорошей, но не было никакого детального плана, ни документированного бизнес-плана, чтобы убедиться, что программа будет успешной. В данной презентации будут обсуждаться методы, которые подтвердили бы, что программа будет являться успешной, обсудить изменения процессов которые должны произойти, когда  неудачи могли бы быть неизбежными и изложить инвестиции, необходимые, как в финансовом отношении, так и в кадровые ресурсы для обеспечения успеха.. Без плана на игру, включая конкретные этапы развертывания технологии AMR не гарантирует
эффективности, повышения сбора средств и учета водных ресурсов и может фактически оказаться более дорогостоящей, чем предполагалось.

 

Название:  Прогресс измерений: Точные показания счетчиков всего лишь одно из многих достоинств.

Описание: Системы  передовой измерительной инфраструктуры (AMI), производят передачу надежных данных, автоматически и эффективно, обеспечивая своевременными данными, уполномочивая коммунальные предприятия, чтобы максимизировать функциональные возможности счетчика и предоставление информации, необходимой для лучшего обслуживания клиентов. Однако, после успешного развертывания AMI водопроводные хозяйства обнаруживают, что новые системы делают гораздо больше, чем указано в требованиях.

Эта презентация будет рассматривать несколько тематических исследований, как больших так и малых, включая но в то же время не ограничиваясь Бостонской водной и канализационной комиссией.

 


Модель: Муниципальная канализация

Сессия: Обработка сточных вод

Название: Вращающиеся фильтры (RBF): Альтернатива традиционному отстаиванию, чтобы увеличить пропускную способность предприятия и удешевить вывоз шлама.

Описание: До вступления в Европейский союз (ЕС), большинство из Норвежских прибрежных или вблизи прибрежных санитарных систем очистки сточных состояли из грубой системы очистки воды. Когда Норвегия ходатайствовал для вступления в ЕС, одним из вопросов, которые им пришлось преодолеть было требование ЕС о том, что всем санитарно-очистным сооруженям обеспечить по крайней мере 50% удаления TSS до глубокой заделки воды. Для решения этого вопроса, в середине 1990-х были разработаны инновационные вращающиеся фильтры в качестве альтернативы первичных отстойников обычных осадков. RBF можно удалить 40-70% TSS, и частично до  35% BOD из втекающих сточных вод при производстве 30-40% твердого шлама.
На этом заседании будет рассматривать развитие RBF и ее издержки и выгоды, в качестве основного очистного фильтра. лечение фильтр, который одновременно выступает в качестве сверхтонкого экрана на станции аэрации сточных вод.


Название: Город добивается высшего уровня очистки на всех очистных сооружениях.

Описание: Город Окала достиг самого высокого уровня очистки доступного для всех его очистных сооружений. На очистных сооружениях цель – очистить входящие загрязненные воды до такого высокого уровня, чтобы они могли быть безопасно переработаны обратно в окружающую среду. Окала решает вопрос о мелиоративной и биосолидной программе. Мелиоративная вода очищается путем фильтрации для удовлетворения государственных стандартов, а затем возвращается в окружающую среду путем распыления и с помощью систем капельного орошения. Биосолиды проходят через косвенную сушилку, чтобы соответствовать классу АА и используются в качестве удобрений для почвы.

 

Название: Оптимизация абсорбции с помощью оборудования для удаления биогенных элементов.

Описание: Ведущие сторонники биологическогой абсорбции показали, что контрольно измерительная аппаратура имеет решающее значение для функционирования и оптимизации системы абсорбции. Эта презентация будет определять четыре общих процесса NRP обеспечивая контрольно измерительные приборы рекомендациями на трех различных уровнях бюджета и объяснить назначение каждого. 

 

Тема: Использование водных ресурсов

Сессия: Использование дождевой водой

 

Название: В Колумбусе устанавливают крупнейшую автономную систему капельной фильтрации для контроля запахов.

Описание: Колумбус построен с большим канализационным потенциалом (13 футов в диаметре), что позволит хранить до 60 млн. галлонов необработанных сточных вод и уменьшить переполнение в области водостоков. Для решения высокой концентрации сероводорода и, следовательно концентраций запаха от коллекторных систем головное сооружение должно оснащаться технологией контроля запаха, которая обеспечит распространение неприятного запаха за пределы рабочей площадки. В данной области были проведены исследования и охарактеризованы параметры запахов в коллекторных системах и головных очистных сооружениях. Были оценены 4 технологии контроля запаха и выбраны капельные фильтры, в результате чего был установлен самый большой капельный фильтр для системы очистки от запаха в Северной Америке. Данная система хорошо справилась с различной сезонной нагрузкой запахов, оценка проведена в Огайо за последний год работы. Будут показаны подробные результаты месячного процесса ходовых испытаний, а также оценка стоимости проекта и устройство обратной связи после 2-х летней работы.

 


Тема: Муниципалитет питьевой воды

Сессия: Очистка питьевой воды.

 

Название: Сегодняшние общие органические углероды (TOC), завтрашние обеззараженные субпродукты (DBP).

Описание:  удаление DBP и TOC представляет собой проблему для многих муниципальных водных очистных сооружений, не только потому, что необходимо соответствовать требованиям EPA США, но также уравновесить давление с тем, чтобы снизить операционные расходы при одновременном поддержании качества воды. Данная презентация будет обсуждать закон EPA по качеству питьевой воды, 1 и 2 дезинфицирующие этапы/  дезинфекцию субпродуктов,  правило по удалению DBP и TOC и будет включать в себя примеры того, как различные процессы обработки очистных сооружений могут быть оптимизированы под удаление TOC и минимизации DBP. Будут пересмотрены различные типы технологий которые позволяют измерять количество органики как в режиме онлайн, так и в лаборатории. Будут представлены данные по TOC и DBP различных муниципалитетов.

 

Название: один из районных опытов при проектировании водоочистной станции по очистке грунтовых вод.

Описание: Деревня Ист Данди находится в Кейн-Каунти, штат Иллинойс. Начато исследование , чтобы определить необходимую модернизацию существующей системы с целью удовлетворения количества и качества воды требованиям деревень до 2020 года. После тщательной оценки различных вариантов с учетом наличия и качества воды деревне было рекомендовано просверлить мелкие и глубокие скважины. После завершения 2008 года забор проб на мелких скважинах показал наличие сероводорода, сульфатов и железа, результаты заборов из глубокой скважины показали наличие сероводорода и высокие концентрации комбинированного радия и бария в подземных водах. Было принято решение о том, что очистка грунтовых вод будет включать в себя технологическую линию, состоящую из добавления HMO, следующей после напорной фильтрации и ионного обмена. Использование водорослей ожидается в конце 2011.

 

 

Название: Водохранилища и программа восстановления Фаза II Станции очистки воды.

Описание: С 1950 годов уровень воды в водохранилище Equus Beds около Вичита, штат Канзас упал почти на 50 футов. Город Вичита, сельскохозяйственные мелиоративные установки и промышленники полагаются на Equus Beds, как основного источника воды. Уменьшение уровня воды в водохранилище делает водоснабжение уязвимым для проникновения соленой воды от реки Арканзас, и нефтяных загрязнений от скважин, которые были использованы в районе 1930-х годов. Для восстановления уровня необходимо добавить около 65 млрд. галлонов воды в водохранилище, которое создаст барьер для проникновения соленых вод и обеспечит водоснабжением почти 600000 клиентов, сельскохозяйственных мелиораторов и других пользователей в течение ближайших 50 лет. Презентация будет рассматривать вопрос о разработке нового уровня водохранилища Вичита и восстановительной программы, от самого начала до проектирования и строительства с акцентом на данный уникальный подход и применение технологий.

 

 

Тема: Муниципальные канализации

Сессия: сбор и очистка сточных вод

Название: Бесконтактные расходомеры с беспроводной технологией открывают новую дверь для передачи данных и автоматического мониторинга потока.

Описание: В 1999 году в канализациях были введены первые практические бесконтактные и безграничные измерители потока Площадь/Скорость. Этот счетчик использует ультразвуковой датчик для измерения глубины и цифровые данные замера скорости радара Доплера. Датчик устанавливается выше над движущимся потоком жидкости исключая внеплановое обслуживание в связи с загрязнением датчика. Преимущество этих датчиков включает резкое сокращение расходов при использовании в ограниченных пространствах, а также беспроводной функции связи, что исключает необходимость дорогостоящих выездов на место установки для сбора потока данных. Эти расходомеры предлагают полное отсутствие вмешательства в контроль потока, что позволяет муниципалитетам платить только за данные в которых они нуждаются, т.е. капитальные затраты связаны с покупкой расходомера. Сейчас на рынке быстро развивающейся ветвью является сервис доставки данных (DDS). Точность этих приборов на малых глубинах потока была много раз независимо проверена на протяжении многих лет, в том числе на лабораторных и полевых испытаниях. В данной статье будут обсуждаться результаты независимой проверки, а также практического применения и устойчивости модели сбора данных.

идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии