О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии

Удаление воздуха из вертикального насоса 

Приложения для вертикальных насосов сильно отличаются от приложений для горизонтальных, т.к. сальниковая коробка часто является высокой точкой в жидкости в системе. Воздух застревает в коробке и не может выбраться. В большинстве конструкций механических уплотнений поверхности уплотнения и динамический эластомер часто расположены в этом воздушном кармане.

Т.к. тепло является основным разрушителем поверхностей механических уплотнений и эластомеров, необходимо сохранить их погруженными в жидкость, чтобы помочь контролировать любое увеличение температуры.

Многие картриджевые конструкции уплотнения имеют каналы для промывки, которые могут быть присоединены к всасывающей стороне насоса, чтобы удалить воздух. Если такой канал недоступен, можно установить пластину с каналами между передней частью коробки сальника и неподвижной частью механического уплотнения. Не забудьте подключить дренажную трубку от этого канала к всасывающей стороне насоса.
Удаление воздуха из вертикального насоса
Попытайтесь представить это тандемное уплотнение в вертикальном положении и вы увидите, что невозможно вывести воздух через соединение фонарного кольца с коробкой сальника или создать проточную связь между уплотнениями.

В этой конструкции верхняя и нижняя поверхности, а также динамический эластомер будут работать на сухую, пока вы не сможете выяснить, как вывести из них воздух. Вы можете посмотреть конструкции уплотнений, в которых поверхности и эластомеры расположены в более подходящей позиции. идет загрузка изображения
О компанииПродукцияСервисИнформацияКонтактыFAQВакансии